Menu
.fr .eng

ó Retour aux menus

Formule : menu à 25 euros

Fait maison
Formule : menu à 25 eurosFormule : menu à 25 euros

 

Menu à 25

Entrée et plat, ou Plat et dessert au choix

L’entrée seule 11€, le plat seul 21

 

Entrées

 

Carpaccio de saumon d’Écosse mariné au basilic et citron vert

Produits frais, origine Écosse ou Norvège selon arrivage — sans gluten

 

Flan de courgettes et Saint-Jacques, toast de pain d’épice

Produits frais sauf les coquilles Saint-Jacques surgelées — peu de gluten *

 

Clafoutis aux aubergines et au fromage de chèvre

Produits frais

 

Soupe de poissons « faite maison», croûtons à l’ail

Préparé à base de nos chutes de poissons frais— peu de gluten *

 

Petits poireaux en tatin au beurre de miel, parmesan et jambon de pays

Produits frais, jambon origine Italie

 

Plats

 

Filet d’omble chevalier aux herbes, pommes au four à la crème fraiche

Produits frais, poisson de lac origine Suède — sans gluten

 

Magret de canard aux dattes, gratin dauphinois

Canard frais, origine France, dattes sous vide pour la sauce

 

Plat végétarienassortiment de légumes froids et chauds

Produits frais — sans gluten

 

Joues de goret au miel et au vin rouge, champignons et lardons,
gratin dauphinois

Produits frais, origine Allemagne ou Irlande

 

Minute de bœuf sauce roquefort ou au poivre

Produits frais, origine Irlande — sauce roquefort sans gluten

 

Plat du soir

Selon arrivage

 



 


 

 

Réservez en ligne

Contact

ó Retour aux menus

Mentions légales
í

Réservez en 2 clics

Actualités
Voir toutes les actualités