Menu
Vous êtes ici : Accueil >
> À la carte

Retour aux menus

À la carte

Fait maison
À la carteÀ la carte
Entrées

Profiteroles farcies aux escargots de Bourgogne à l'oseille et au bleu
13€

Tapas de foie gras juste mariné et de magret fumé avec mangue, radis nois, roquette, asperge verte
15€

Salade de mesclun aux gambas poêlés
16€

Calamars sautés aux noix de cajou, sauce pimentée
14€

Terrine de foie gras de canard maison, autour des pruneaux
14€

Huîtres "fines de claire"
les 6         17€
les 12         32€

Plats

Sole entière rôtie à feu doux, à l'uile d'olive et au citron noir, pommes de terre vapeur
34€

Noisette d'agneau au coulis de poivrons rouges, gratin dauphinois
26€

Noix de Saint-Jacques poêlées au beurre persillé, fondue d'épinard
31€

Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)
21€

Filet de boeuf, sauce béarnaise ou au poivre
0€

Réservez en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus