Menu
Vous êtes ici : Accueil >
> À la carte

Retour aux menus

À la carte

Fait maison
À la carteÀ la carte
Entrées

Profiteroles farcies aux escargots de Bourgogne à l'oseille et au bleu
13

Tapas de foie gras juste mariné et de magret fumé avec mangue, radis nois, roquette, asperge verte
15

Salade de mesclun aux gambas poêlés
16

Calamars sautés aux noix de cajou, sauce pimentée
14

Terrine de foie gras de canard maison, autour des pruneaux
14

Huîtres "fines de claire"  
les 6        17

les 12      32

 
Plats 

Sole entière rôtie à feu doux, à l'uile d'olive et au citron noir, pommes de terre vapeur
34

Noisette d'agneau au coulis de poivrons rouges, gratin dauphinois
26

Noix de Saint-Jacques poêlées au beurre persillé, fondue d'épinard
31

Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)
21

Filet de boeuf, sauce béarnaise ou au poivre
0

Réservez en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus