Menu
Vous êtes ici : Accueil >
> À la carte

Retour aux menus

À la carte

Fait maison
À la carteÀ la carte

Entrées

Spaghetti d’Escargots à la crème d’ail au persil

14€

Tapas de foie gras juste mariné et de magret fumé avec mangue, radis noirs, roquette, asperge verte
16€

Salade Vegan
12€

Gambas poêlés aux piments et ses légumes de saison  
16€

Terrine de foie gras de canard maison
18€

Huîtres "fines de claire"
les 6         17€
les 12       32€



Plats

Dos de cabillaud en nage d’épinard, et ses légumes printaniers

22€

Sole entière rôtie à feu doux, à l'uile d'olive et au citron noir d'Iran, pommes de terre vapeur 

34€ 


Noix de filet d’agneau au jus de romarin, P. Grenaille                       
34€

Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de vaille au citron, Tagliatelle de poireaux  

29€

Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)
21€

Filet de boeuf, sauce béarnaise ou au poivre
31€

Réservez en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus