Menu
Vous êtes ici : Accueil >
> MENU DE NOEL 24 ET 25 DECEMBRE 2018 - ENTREE +PLAT + DESSERT : 68 EUROS

Retour aux menus

MENU DE NOEL 24 ET 25 DECEMBRE 2018 - ENTREE +PLAT + DESSERT : 68 EUROS

Fait maison
MENU DE NOEL 24 ET 25 DECEMBRE 2018  -  ENTREE +PLAT + DESSERT : 68 EUROS

 

 ENTREES : 

Flan de courgettes aux Saint Jacques, pain d’épices

La fameuse soupe de poissons « Maison » rouille et croutons                                                                               

Les 6 huitres «  fine de Claire n° 3  « 

Foie gras « Maison »  soit en :       

-      Terrine avec chutenay de figues

-        Poêlé au jus de veau au kaki et mangue

-      Torchon, juste mariné, roquette, radis et asperges vertes 

PLATS

Le traditionnel chapon rôti au jus d’estragon


Noix de Saint Jacques poêlées à la crème de vanille, tagliatelles de poireaux

Filet de bœuf  sauce poivre ou roquefort,  légumes croquants

Joue de goret au miel et vin rouge, petits lardons et champignons, gratin dauphinois

Daurade royale en entier, légumes de saison

Assiette végétarienne,  assortiments de légumes froids et chauds

 

Les douceurs de Noel 

Paris Brest façon « Petit Prince «                                                                                                                        

Extase de pamplemousse mariné au thé vert                                                                                                   

Charlotte au chocolat crème anglaise à la pistache                                                                                                

Crème brûlée au carambar

                                                                                                                                                                                           

 

Reservation en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus