Menu
Vous êtes ici : Accueil >
> Soir du Reveillon et soir de Noel 2O17

Retour aux menus

Soir du Reveillon et soir de Noel 2O17

Fait maison
Soir du Reveillon et soir de Noel 2O17

  dimanche 24 decembre 2017

   &

     lundi  25   decembre  2017


            Menu  59 euros / ENTREE + PLAT + DESSERT
 
 

                                 Entrées
 

Flan de courgettes aux Saint Jacques, pain d’épices

Filet se saumon mariné aux betteraves citronnées                                                                                                 

Mesclun au foie gras mi-cuit aux avocats et au Kaki                                                                        

La fameuse soupe de potiron à l’ail rose

 

                                Plats
 

Le traditionnel rôti de dinde, farci aux marrons
Noix de Saint-Jacques poélées au beurre persillé, piquées au romarin sur une fondue d’épinards
Filet de bœuf  sauce «  Comme vous voulez «  petits légumes et gratin dauphinois

Fameux plat végétarien — assortiment de légumes froids et chauds

 

                              Les douceurs de Noel
 

Lumineux café ou thé gourmand - duo de mousses au chocolat, mini crème brulée et glace

 

La suggestion du chef :
Le Plaisir AMUR à partager… ou pas ! :
l ‘assiette caviar sur lit de saumon, blinis et crème fraîche, pommes vapeur :                                   39 euros                                                                                         
Les huitres fines claires                                                             les 6 : 17 euros                les 12 : 32 euros

Réservez en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus