Menu
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > les recommandations du chef !

les recommandations du chef !

Le 05 mars 2016
les recommandations du chef !
Une carte qui vous fait fondre de plaisir

Pour ce dernier week end des vacances, laissez vous tenter par les recommandations du chef  !

TAPAS DE FOIE GRAS juste mariné et magret fumé 
(avec mangue, radis noir, roquette, asperge verte)

ESCARGOTS DE BOURGOGNE 

LA COIN-COIN :Grande assiette sur le thème du canard avec :
sa terrine de foie gras, en carpaccio juste mariné
et poêlé aux fruits de saison,ses magrets fumés, ses gésiers sur salade et son confit

CARRE D AGNEAU BRAISE, pommes grenailles 

MAGRET DE CANARD aux abricots, gratin dauphinois

JOUE DE GORET miel et au vin rouge, champignons et lardons

gardez une petite place pour nos douceurs,

TIRAMISU aux fruits rouges
LES TROIS MOUSSES ( chocolat noir, chocolat blanc et café )
LE CAFE GOURMAND (Mousse au chocolat, mini crème brûlée et glace )

vous feront fondre de plaisir...