Horaires du jour
Lundi fermé
Mardi 19:30-00:00
Mercredi 19:30-00:00
Jeudi 19:30-00:00
Vendredi 19:30-00:00
Samedi 19:30-00:30
Dimanche 19:30-00:30

Les menus ci-dessous sont à titre d'exemple. Pour les diners de groupe, merci de nous contacter directement.

Menu Dégustation

Apéritif

Coupe de champagne ou kir Royal accompagné de ses amuses bouches

 

Entrées accompagnées d’un verre de vin blanc moelleux

- Grande assiette autour du canard avec sa terrine de foie gras, ses magrets fumés, son carpaccio juste
mariné et poêlé aux fruits de saison, ses gésiers sur salade et son confit ( assiette pour 3 personnes )


A medley of duck dishes, including Foie gras terrine, smoked magret, lightly marinated carpaccio sautéed with
the fruits of the season, gizzards on salad, and confit ( plate for 3 persons )

Gardons contact

Plats

- Magret de canard à la mangue épicé parfumé au gingembre

Roast Duck Magret with spices mango and ginger

- Joues de goret au miel et au vin rouge, champignons et lardons, gratin dauphinois

Young Pork Cheeks with honey and red wine sauce, mushrooms and bacon, scalloped potatoes

- Filet de boeuf, sauce béarnaise ou au poivre

Beef Tenderloin with béarnaise or pepper sauce

- Noix de Saint-Jacques poêlées, au beurre de safran, HV roulé de carottes

Sautéed Sea Scallops with saffron butter and carrot roulés

- Papillote de saumon au citron et aux légumes croquants, pomme vapeur

Salmon Papillote with lemon, crispy vegetables, steamed potatoes

Fromages

Plateau de fromages affinés choisis par notre fromager ( 1 plateau pour 5 personnes )

 

Desserts

- Café ou thé Coquin

Coffee or Tea Coquin mousse au chocolat, crème brulée

- Tiramisu aux fruits rouges

Mixed berry Tiramisu

- Tarte fine aux pommes, boule de glace au caramel au beurre salé

Crispy Apple Tart with caramel ice cream

- Un gâteau personnalisé à l’éfigie de votre anniversaire ( A commander à l ‘avance, prévoir léger supplément )

 

Café ou Thé 

Digestif Cognac ou équivalent

Consultez également :