Menu

Chères Princesse et chers Princes,


On se quitte encore... mais on se trouve bientôt, Promis.

Encore une fois, s’ouvre devant nous une période difficile et incertaine qui nous replonge tous dans nos réflexions et nos responsabilités. Plus que jamais, soyons solidaires les uns aux autres face à ce virus qui tue chaque jour un grand nombre de nos citoyens, c’est pourquoi, nous avons décidé de fermer provisoirement le Petit Prince de Paris pour une période de 2 semaines minimum, peut-être reconductible selon les nouvelles mesures.


Bien sûr que nous fermons à contre coeur mais nous ferons tout ce qui est possible pour pouvoir vous apporter bientôt nos services autrement.

Mais sachez que toute l’équipe de Petit Prince de Paris toujours autant joyeuse que sérieuse vous donne rendez-vous dans quelques temps pour que l’on puisse perdurer notre tradition, celle de partager chaque soir le bonheur d’être à vos côté.

Alors disons-nous juste un AUREVOIR , on vous oublie pas et nous aurons besoin de vous toutes et tous...


Réza et son équipe

Menu Dégustation

119 euros : Apéritif, Entrée, Plat, fromage, dessert, café et digestif / 1 bouteille de vin Bordeaux Medoc ou équivalent pour 2 personnes

 

Apéritif

Coupe de champagne ou kir Royal accompagné de ses amuses bouches

 

Entrées accompagnées d’un verre de vin blanc moelleux

- Grande assiette autour du canard avec sa terrine de foie gras, ses magrets fumés, son carpaccio juste
mariné et poêlé aux fruits de saison, ses gésiers sur salade et son confit ( assiette pour 3 personnes )


A medley of duck dishes, including Foie gras terrine, smoked magret, lightly marinated carpaccio sautéed with
the fruits of the season, gizzards on salad, and confit ( plate for 3 persons )

 

Plats

- Magret de canard à la mangue épicé parfumé au gingembre

Roast Duck Magret with spices mango and ginger

- Joues de goret au miel et au vin rouge, champignons et lardons, gratin dauphinois

Young Pork Cheeks with honey and red wine sauce, mushrooms and bacon, scalloped potatoes

- Filet de boeuf, sauce béarnaise ou au poivre

Beef Tenderloin with béarnaise or pepper sauce

- Noix de Saint-Jacques poêlées, au beurre de safran, HV roulé de carottes

Sautéed Sea Scallops with saffron butter and carrot roulés

- Papillote de saumon au citron et aux légumes croquants, pomme vapeur

Salmon Papillote with lemon, crispy vegetables, steamed potatoes

 

Fromages

Plateau de fromages affinés choisis par notre fromager ( 1 plateau pour 5 personnes )

 

Desserts

- Café ou thé Coquin

Coffee or Tea Coquin mousse au chocolat, crème brulée

- Tiramisu aux fruits rouges

Mixed berry Tiramisu

- Tarte fine aux pommes, boule de glace au caramel au beurre salé

Crispy Apple Tart with caramel ice cream

- Un gâteau personnalisé à l’éfigie de votre anniversaire ( A commander à l ‘avance, prévoir léger supplément )

 

Café ou Thé 
Digestif Cognac ou équivalent

Contactez-nous

Consultez également