Menu Découverte
Apéritif
Vin pétillant ou kir au vin blanc accompagné de ses amuses bouches
Entrées
- Quiche aux trois poivrons, pousses d’épinard
Three Bell Pepper Quiche and baby spinach
- Asperges vertes fraîches au bacon, purée au roquefort
Fresh Green Asparagus with bacon and Roquefort cream
- Feuilleté d’escargots aux trompettes de la mort
Snails in Flaky Pastry with black chanterelle mushrooms
-
On vous rappelle :
-
Je réserve :
-
Par téléphone :01.43.54.77.26
Plats
- Joues de goret au miel et au vin rouge, champignons et lardons, gratin dauphinois
Young Pork Cheeks with honey and red wine sauce, mushrooms and bacon, scalloped potatoes
- Onglet de boeuf, sauce roquefort ou au poivre
Beef tab Roquefort or pepper sauce
- Pavé de cabillaud en nage d’épinard
Codfish Steak with spinach sauce
- Plat végétarien —assortiment de légumes froids et chauds
Vegetarian Platter — assortment of hot and cold vegetable
Desserts
- Coulant de chocolat noir à la crème anglaise vanillée
Dark Chocolate Cake with vanilla custard
- Tiramisu aux fruits rouges
Mixed berry Tiramisu
- Mousse de bananes au chocolat au lait
Banana Mousse with milk chocolate
Café ou Thé
Consultez également :