Menu

Menu Découverte

Prix : 55 euros : Apéritif, Entrée, Plat, Dessert, 2 verres de vin ou bière ou soda et café

 

Apéritif

Vin pétillant ou kir au vin blanc accompagné de ses amuses bouches

 

Entrées

- Quiche aux trois poivrons, pousses d’épinard

Three Bell Pepper Quiche and baby spinach

- Asperges vertes fraîches au bacon, purée au roquefort

Fresh Green Asparagus with bacon and Roquefort cream

- Feuilleté d’escargots aux trompettes de la mort

Snails in Flaky Pastry with black chanterelle mushrooms

 

Plats

- Joues de goret au miel et au vin rouge, champignons et lardons, gratin dauphinois

Young Pork Cheeks with honey and red wine sauce, mushrooms and bacon, scalloped potatoes

- Onglet de boeuf, sauce roquefort ou au poivre

Beef tab Roquefort or pepper sauce

- Pavé de cabillaud en nage d’épinard

Codfish Steak with spinach sauce

- Plat végétarien —assortiment de légumes froids et chauds

Vegetarian Platter — assortment of hot and cold vegetable

 

Desserts

- Coulant de chocolat noir à la crème anglaise vanillée

Dark Chocolate Cake with vanilla custard

- Tiramisu aux fruits rouges

Mixed berry Tiramisu

- Mousse de bananes au chocolat au lait

Banana Mousse with milk chocolate

 

Café ou Thé

Contactez-nous

Consultez également