Horaires du jour
Lundi 19:30-00:00
Mardi 19:30-00:00
Mercredi 19:30-00:00
Jeudi 19:30-00:00
Vendredi 19:30-00:00
Samedi 19:30-00:30
Dimanche 19:30-00:30

Les menus ci-dessous sont à titre d'exemple. Pour les diners de groupe, merci de nous contacter directement.

Menu Découverte

Apéritif

Vin pétillant ou kir au vin blanc accompagné de ses amuses bouches

 

Entrées

- Quiche aux trois poivrons, pousses d’épinard

Three Bell Pepper Quiche and baby spinach

- Asperges vertes fraîches au bacon, purée au roquefort

Fresh Green Asparagus with bacon and Roquefort cream

- Feuilleté d’escargots aux trompettes de la mort

Snails in Flaky Pastry with black chanterelle mushrooms

Gardons contact

Plats

- Joues de goret au miel et au vin rouge, champignons et lardons, gratin dauphinois

Young Pork Cheeks with honey and red wine sauce, mushrooms and bacon, scalloped potatoes

- Onglet de boeuf, sauce roquefort ou au poivre

Beef tab Roquefort or pepper sauce

- Pavé de cabillaud en nage d’épinard

Codfish Steak with spinach sauce

- Plat végétarien —assortiment de légumes froids et chauds

Vegetarian Platter — assortment of hot and cold vegetable

Desserts

- Coulant de chocolat noir à la crème anglaise vanillée

Dark Chocolate Cake with vanilla custard

- Tiramisu aux fruits rouges

Mixed berry Tiramisu

- Mousse de bananes au chocolat au lait

Banana Mousse with milk chocolate

 

Café ou Thé

Consultez également :