Menu

Menu Prestige

Prix : 69 euros : Apéritif, Entrée, Plat, Dessert, 1 bouteille de vin pour 2 personnes et café

 

Apéritif

Coupe de champagne ou kir Royal accompagné de ses amuses bouches

 

Entrées

- Tapas de foie gras de canard, roquette, asperges vertes, mangues et radis noir

Tapas of lightly marinated Foie Gras and smoked Duck Magret

- Flan de courgettes et Saint-Jacques, toast de pain d’épice

Zucchini and Sea Scallop Flan, toasted spice bread

- Salade de saumon fumé, feta et de pommes, jus d’aneth au citron

Smoked Salmon Salad with feta, apples, dill, and lemon

 

Plats

- Croustillant de filet de L’omble chevalier, pomme au four

Crunchy Artic Char Filet with baked potatoe

- Magret de canard à la mangue épicé parfumé au gingembre

Roast Duck Magret with spices mango and ginger

- Carrés d’agneau grillé, jus d’agneau aux herbes aromatiques

Rack of Lamb with herb gravy

- Plat végétarien —assortiment de légumes froids et chauds

Vegetarian Platter — assortment of hot and cold vegetable

 

Desserts

- Crème brûlée à la badiane
Crème Brûlée with star anise
- Tarte fine aux pommes, boule de glace au caramel au beurre salé
Crispy Apple Tart with caramel ice cream
- Duo de sorbets de citron et de cactus à la téquila
Duo of Lemon and Cactus and tequila Sorbets

 

Café ou thé

Contactez-nous

Consultez également