Menu

Chères Princesse et chers Princes,


On se quitte encore... mais on se trouve bientôt, Promis.

Encore une fois, s’ouvre devant nous une période difficile et incertaine qui nous replonge tous dans nos réflexions et nos responsabilités. Plus que jamais, soyons solidaires les uns aux autres face à ce virus qui tue chaque jour un grand nombre de nos citoyens, c’est pourquoi, nous avons décidé de fermer provisoirement le Petit Prince de Paris pour une période de 2 semaines minimum, peut-être reconductible selon les nouvelles mesures.


Bien sûr que nous fermons à contre coeur mais nous ferons tout ce qui est possible pour pouvoir vous apporter bientôt nos services autrement.

Mais sachez que toute l’équipe de Petit Prince de Paris toujours autant joyeuse que sérieuse vous donne rendez-vous dans quelques temps pour que l’on puisse perdurer notre tradition, celle de partager chaque soir le bonheur d’être à vos côté.

Alors disons-nous juste un AUREVOIR , on vous oublie pas et nous aurons besoin de vous toutes et tous...


Réza et son équipe

Menu Prestige

Prix : 69 euros : Apéritif, Entrée, Plat, Dessert, 1 bouteille de vin pour 2 personnes et café

 

Apéritif

Coupe de champagne ou kir Royal accompagné de ses amuses bouches

 

Entrées

- Tapas de foie gras de canard, roquette, asperges vertes, mangues et radis noir

Tapas of lightly marinated Foie Gras and smoked Duck Magret

- Flan de courgettes et Saint-Jacques, toast de pain d’épice

Zucchini and Sea Scallop Flan, toasted spice bread

- Salade de saumon fumé, feta et de pommes, jus d’aneth au citron

Smoked Salmon Salad with feta, apples, dill, and lemon

 

Plats

- Croustillant de filet de L’omble chevalier, pomme au four

Crunchy Artic Char Filet with baked potatoe

- Magret de canard à la mangue épicé parfumé au gingembre

Roast Duck Magret with spices mango and ginger

- Carrés d’agneau grillé, jus d’agneau aux herbes aromatiques

Rack of Lamb with herb gravy

- Plat végétarien —assortiment de légumes froids et chauds

Vegetarian Platter — assortment of hot and cold vegetable

 

Desserts

- Crème brûlée à la badiane
Crème Brûlée with star anise
- Tarte fine aux pommes, boule de glace au caramel au beurre salé
Crispy Apple Tart with caramel ice cream
- Duo de sorbets de citron et de cactus à la téquila
Duo of Lemon and Cactus and tequila Sorbets

 

Café ou thé

Contactez-nous

Consultez également