Menu

Chères Princesse et chers Princes,


On se quitte encore... mais on se trouve bientôt, Promis.

Encore une fois, s’ouvre devant nous une période difficile et incertaine qui nous replonge tous dans nos réflexions et nos responsabilités. Plus que jamais, soyons solidaires les uns aux autres face à ce virus qui tue chaque jour un grand nombre de nos citoyens, c’est pourquoi, nous avons décidé de fermer provisoirement le Petit Prince de Paris pour une période de 2 semaines minimum, peut-être reconductible selon les nouvelles mesures.


Bien sûr que nous fermons à contre coeur mais nous ferons tout ce qui est possible pour pouvoir vous apporter bientôt nos services autrement.

Mais sachez que toute l’équipe de Petit Prince de Paris toujours autant joyeuse que sérieuse vous donne rendez-vous dans quelques temps pour que l’on puisse perdurer notre tradition, celle de partager chaque soir le bonheur d’être à vos côté.

Alors disons-nous juste un AUREVOIR , on vous oublie pas et nous aurons besoin de vous toutes et tous...


Réza et son équipe

Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Mardi 24 decembre . Reveillon de Noel 2019 - MENU : ENTREE + PLAT + DESSERT : 59 EUROS

Mardi 24 decembre . Reveillon de Noel 2019 - MENU : ENTREE + PLAT + DESSERT : 59 EUROS

Le 18 novembre 2019
Mardi 24 decembre . Reveillon de Noel  2019 -  MENU :  ENTREE + PLAT + DESSERT  :  59 EUROS
Une douce nuit de Noel tout en douceur, en famille, entre amis au Petit Prince de Paris...

 

Entrées :

 

Rosace de Saint Jacques au beurre de ciboulette ( sans gluten )

Terrine de Foie gras « Maison » et son chutney ( sans gluten sur demande )

Soufflé d’escargot au bleu et à l’oseille

Poireaux en brick au fromage de chèvre et de feta

 

Plats :

 

 Carré de veau à l’os rôti  à l’infusion de morille,

 Pintade chaponnée au foie gras ( sans gluten)

 Filet de bar de ligne cuit sur peau, Pomme de terre à la roquette ( sans gluten )

 Plat végétarien

 

Desserts :

 

Tiramisu

Coulant de chocolat noir, boule de glace de vanille

Tarte fine aux pommes, glace caramel au beurre salé,

Sorbet de citron au cactus