Menu
Vous êtes ici : Accueil >
>
> Menu à 26 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Retour aux menus

Menu à 26 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Fait maison
Menu à 26 €  (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)Menu à 26 €  (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Menu à 26 €

1 entrée et 1 plat, ou 1 plat et 1 dessert, au choix - entrée seule 12 €, le plat seul 22 €

Entrées

Saumon d’Ecosse en carpaccio mariné au citron et aux betteraves, sorbet

Givré de pastèque à la menthe fraiche et à la feta

Tomate farcie au fromage de chèvre et au jambon, parfumée à l’origan

 Rillettes de morue au poivre vert de Madagascar, chips

 Flan de courgettes et Saint-Jacques, toast de pain d’épice

Mozzarella aux tomates, sauce basilic

Plats

Tartare de moules, frites et salade façon Petit Prince (moules-frites revisitées)

Magret de canard aux tomates caramélisées et au piment d’Espelette  (+2 €)

Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)

Joues de goret au miel et au vin rouge, champignons et lardons, gratin dauphinois

Emincé de l’onglet de bœuf, sauce roquefort ou au poivre

Réservez en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus