Menu
Vous êtes ici : Accueil >
>
> Menu à 26 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Retour aux menus

Menu à 26 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Fait maison
Menu à 26 €  (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)Menu à 26 €  (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Menu à 26 €

(Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

1 entrée et 1 plat, ou 1 plat et 1 dessert, au choix

Entrées

Saumon d’Ecosse en carpaccio mariné aux 5 baies

Produits frais, origine Écosse ou Norvège si rupture — sans gluten

 Notre fameuse soupe de poissons, croûtons et rouilles

Faite à base des restes de nos poissons frais - Origine diverse — sans gluten (sauf les croûtons)

Tatin d’artichaut caramélisé au beurre d’artichaut et au miel 

Fait à partir des cœurs d’artichaut sous vide

Lentille de corail au saucisson de Morteau, crème de moutarde 

Préparées à partir des produits frais, origine France — sans gluten

 Flan de courgettes et Saint-Jacques, toast de pain d’épice

Produits frais sauf coquilles en surgelé — sans gluten sur demande

Mozzarella aux tomates, sauce basilic

Préparée à partir de produits frais (Burratta)  — sans gluten et végétarienne

 

Plats

Tartare de moules, frites et salade façon Petit Prince (moules-frites revisitées)

Produits frais — sans gluten

 

Magret de canard rôti, sauce au foie gras et girolles (+3)

Canard frais, origine France

 Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)

Produits frais — sans gluten

Joues de goret au miel et au vin rouge, champignons et lardons, gratin dauphinois

Produits frais, origine Allemagne ou Irlande

 Emincé de l’onglet de bœuf, sauce roquefort ou au poivre

Produits frais, origine Irlande ou UE  — sauce roquefort sans gluten

 Plat du soir

Selon arrivage

Reservation en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus