Menu
Vous êtes ici : Accueil >
>
> Menu à 26 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Retour aux menus

Menu à 26 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Fait maison
Menu à 26 €  (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)Menu à 26 €  (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

                                                           

Menu 26  € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert) 

1 entrée et 1 plat, ou 1 plat et 1 dessert, au choix

L’entrée seule 11 €, le plat seul 22 €

 

Entrées

Tapas de foie gras de canard, roquette, asperges vertes, mangues et radis noir

Carpaccio de saumon d’Ecosse aux concombres, au citron et au poivre 

Notre fameuse soupe de poissons, croûtons et rouille

Tatin d’artichaud caramélisé au beure d’artichaud et au caramel

Quiche aux trois poivrons, pousses d’épinard

Flan de courgettes et pétoncle de Saint-Jacques, toast de pain d’épice

Asperges vertes fraîches au bacon, purée au roquefort

 

Plats

Filet de bar rôti sur peau, vinaigrette d’herbes, purée

Magret de canard aux poivrons caramélisés au piment

Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)

Joues de goret au miel et au vin rouge, champignons et lardons, gratin dauphinois

Onglet de bœuf grillé, sauce roquefort ou au poivre

Plat du soir – selon arrivage

Reservation en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus