Menu
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > un dîner en tête à tête pour lui dire « je t’aime « en toute simplicité

un dîner en tête à tête pour lui dire « je t’aime « en toute simplicité

Le 24 janvier 2015
un dîner en tête à tête pour lui dire « je t’aime «  en toute simplicité
Samedi 14 fevrier Menu Saint Valentin : 28euros

 

  Pour lui dire « je t’aime «  en toute simplicité

 Samedi 14 fevrier Menu  Saint Valentin : 28euros

Entrées

Flan de courgettes et Saint-Jacques, toast de pain d’épices

Calamars poêlés à l’ail et au persil, parfumé au kikoman

Rillette de morue, chips et tomates séchés

Tapas de foie gras juste mariné et magret fumé

Feuilleté d’escargots de Bourgogne aux concassés de noix&feta

Terrine de foie gras de canard maison, confiture de pain d’épice

 

Plats

Médaillon de lotte au risotto safrané, cèpes&légumes croquants

Carré de veau braisé, à l’oseille et au bleu, gratin dauphinois

Noix de Saint Jacques poêlés, suce au citron parfumée à la vanille

Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)

Filet de bœuf sauce béarnaise ou poivre

 

Nos petites gâteries  8 €

Sorbet de citron à la vodka

Tiramisu à la mangue

Crème brûlée parfumée au café caramélisé

Café ou thé gourmand (+3 €)

Charlotte au chocolat, crème anglaise à la pistache

Mousse de banane au Nutella

île flottant au coulis de mangue

Tarte fine aux pommes, boule de glace au caramel salé