Menu
Vous êtes ici : Accueil >
> À la carte ...

Retour aux menus

À la carte ...

Fait maison
Sans gluten
À la carte ... À la carte ...

 a la carte

 ENTREES

Escargots de bourgogne en soufflé à la crème et aux champignons                               14 €

Calamars poêlés aux pousses de soja et aux noix de cajou                                          15 €

Salade de poulet tandoori aux avocats                                                                       13 €

     Salade végane                                                                                                    14 €

     Foie gras de canard MAISON, soit :    

-       En terrine, accompagné de ses toast, aux zestes d’orange et aux noix                  19 €

-       Poêlé au jus de veau à la mangue épicé, 17 €

 

   Huîtres « fines de claire »                                                 les 6 :  17  €         les 12  : 32 €

PLATS

Queue de lotte à la vanille, mélimélo de poivrons                                                          27€

Carré d’agneau au chèvre et au romarin, cocotte de courgettes                                     25 €

Noix de Saint-Jacques poêlées, fondue d’endives aux noix,                                            31 €
purée de brocoliS

Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)                                             22 €

Filet de bœuf, sauce béarnaise ou au poivre                                                                32 €

 

Plat du soir                                                                                                               22 €

 

Reservation en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus