Menu
Vous êtes ici : Accueil >
> À la carte ...

Retour aux menus

À la carte ...

Fait maison
À la carte ... À la carte ...

Entrées

 

Escargots de Bourgogne belle grosseur, beurre persillé    les 6             11 €


Mesclun d’avocats aux pamplemousses, radis et pommes                     13 €

Gambas poêlées à la coriandre et aux piments, légumes de saison        16 €

  

 Salade végane                                                                                  12 €

 

Foie gras de canard MAISON, soit :                                                          

-      En terrine, accompagné de ses toast et chutney de figue                              19 €

-      En tapas, mariné et accompagné de fruits de saison, radis, roquette etc.        15 €

-      Poêlé au jus de veau à la mangue épicé                                                       17 €

Produits frais, origine France — sans gluten sur demande

 

Huîtres « fines de claire »                                les 6             17 €     les 12           32 €

 

Plats

Daurade royale entière cuite sur peau, huile de noisette et légumes                        28 €
 

Carré d’agneau au jus d’échalote aux épices, purée pomme de terre                        29 €

Noix de Saint-Jacques poêlées, crème vanille-citron, tagliatelles de poireaux             31 €

Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)                                       22 €

Filet de bœuf, sauce béarnaise ou au poivre                                                           32 €

Plat du soir                                                                                                          22 €

Selon marché

Réservez en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus