Menu
Vous êtes ici : Accueil >
> À la carte ...

Retour aux menus

À la carte ...

Fait maison
Sans gluten
À la carte ... À la carte ...

A la carte

Entrées


Feuilleté d’escargots aux trompettes de la mort                                  15 €

 
Calamars poêlés aux pousses de soja et aux noix de cajou                  17 €


Salade de saumon fumé, feta et de pommes, jus d’aneth au citron      16 €


Salade végane                                                                                14 €


Foie gras de canard MAISON, soit :


- En terrine, accompagné de ses toast, chutney de datte                   19 €


- Poêlé au jus de veau à la mangue                                                 17 €

Huîtres « fines de claire»                                     les 6 17 €   les 12 32 €


Plats

Pavé de cabillaud en nage d’épinard, légumes verts                                24 €


Carré d’agneau grillé, jus d’agneau aux herbes aromatiques                   26 €


Noix de Saint-Jacques poêlées, beurre de safran, HV roulé de carottes    32 €


Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)                      22 €


Filet de bœuf, sauce béarnaise ou au poivre                                         32 €


Suggestion du soir                                                                             22 €

Selon marché

Reservation en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus