Menu
Vous êtes ici : Accueil >
>
> Menu à 28 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Retour aux menus

Menu à 28 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Fait maison
Menu à 28 €  (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)Menu à 28 €  (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

                                                           

Menu 28  € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert) 

1 entrée et 1 plat, ou 1 plat et 1 dessert, au choix

L’entrée seule 11 €, le plat seul 22 €

Entrées


Tapas de foie gras de canard, roquette, asperges vertes, mangues et radis noir (+4€)


Carpaccio de radis noirs aux œufs de truite


Flan de courgettes et Saint-Jacques, toast de pain d’épice

Quiche aux trois poivrons, pousses d’épinards


Gaspacho de Betterave et tomates au fromage de chèvre

Asperges vertes fraîches au bacon, purée au roquefort


Plats


Croustillant de filet de L’omble chevalier, pomme au four


Magret de canard à la mangue épicée,  parfumé au gingembre


Plat végétarien —assortiment de légumes froids et chauds


Joues de goret au miel et au vin rouge, champignons et lardons, gratin dauphinois


Onglet de bœuf, sauce roquefort ou au poivre


Suggestion du Soir

Selon arrivage

Reservation en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus