Menu
Vous êtes ici : Accueil >
>
> Menu à 28 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Retour aux menus

Menu à 28 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Fait maison
Menu à 28 €  (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)Menu à 28 €  (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

                                                           

Menu 28  € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert) 

1 entrée et 1 plat, ou 1 plat et 1 dessert, au choix

L’entrée seule 11 €, le plat seul 22 €

 
Entrees
 

Tapas de foie gras de canard, roquette, asperges vertes, mangues +5€

Feuilleté d ‘aubergines au Kashk et à la menthe séchée

Poireaux en brick au fromage de chèvre et de feta ( végétarien )

 Œufs pochés sur fond d’artichaut, sauce au foie gras

 Flan de courgettes et coquilles Saint-Jacques, toast de pain d’épice

Asperges vertes fraiches au bacon, purée de roquefort

 

Plats
 

Croustillant de filet de l ‘omble chevalier, pommes au four

Magret de canard à la mangue épicée, parfumé au gingembre

Plat végétarien  ( assortiment de légumes froids et chauds )

Joues de goret au miel et au vin rouge, champignons et lardons, gratin dauphinois

Onglet de bœuf grillé, sauce roquefort ou au poivre

Plat du soir selon le marché

 

 Produits frais, origine France ou Communauté Européenne

Reservation en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus