MENU 28 € - sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert
Menu à 28 €
sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert
1 entrée et 1 plat, ou 1 plat et 1 dessert, au choix
L’entrée seule 11 €, le plat seul 22 €
(Option : Entrée, Plat et Dessert = 35 euros)
Entrées
Poireaux en brick au fromage de chèvre et de feta
Tapas de foie gras de canard, roquette, asperges vertes, mangues (+5€)
Œufs pochés sur fond d’artichaut sauce au foie gras
Flan de courgettes et coquilles Saint-Jacques, toast de pain d’épice
Asperges vertes fraîches au bacon, purée au roquefort
Plats
Croustillant de filet d’omble chevalier, pomme au four
Magret de canard à la mangue épicé, parfumé au gingembre
Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)
Joues de goret au miel et au vin rouge, champignons et lardons,
gratin dauphinois
Onglet de bœuf grillé, sauce roquefort ou au poivre
Plat du soir - selon arrivage