Menu

Chères Princesse et chers Princes,


On se quitte encore... mais on se trouve bientôt, Promis.

Encore une fois, s’ouvre devant nous une période difficile et incertaine qui nous replonge tous dans nos réflexions et nos responsabilités. Plus que jamais, soyons solidaires les uns aux autres face à ce virus qui tue chaque jour un grand nombre de nos citoyens, c’est pourquoi, nous avons décidé de fermer provisoirement le Petit Prince de Paris pour une période de 2 semaines minimum, peut-être reconductible selon les nouvelles mesures.


Bien sûr que nous fermons à contre coeur mais nous ferons tout ce qui est possible pour pouvoir vous apporter bientôt nos services autrement.

Mais sachez que toute l’équipe de Petit Prince de Paris toujours autant joyeuse que sérieuse vous donne rendez-vous dans quelques temps pour que l’on puisse perdurer notre tradition, celle de partager chaque soir le bonheur d’être à vos côté.

Alors disons-nous juste un AUREVOIR , on vous oublie pas et nous aurons besoin de vous toutes et tous...


Réza et son équipe

Vous êtes ici : Accueil >
menus > Formules > Menu à 38 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Retour aux menus

Menu à 38 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Fait maison
Menu à 38 €  (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Menu à 38 €

1 entrée et 1 plat, ou 1 plat et 1 dessert, au choix

L’entrée seule 14 €, le plat seul 27 €

(Option : Entrée, Plat et Dessert = 45 euros)

Entrées

Soupe de poissons « faite maison », croûtons à l’ail

Escargots en soufflé au bleu et à l’oseille          

Gambas poêlées à la coriandre et aux poivrons, sauce chili

Salade végan

Foie gras de canard MAISON, soit:    (+ 6 €)

-      En terrine, accompagné de ses toasts, à la fleur de sel à la lavande

-      Poêlé au jus de veau à la mangue

Huîtres « fines de claire n° 2 »    les 6 :  17 €            Les 12 :  32 €

Plats

Filet de bar de ligne à l’ail, cuit sur peau, Purée à la roquette

Carré d’agneau grillé au jus de thym, pommes nouvelles au beurre

Noix de Saint-Jacques poêlées, chanterelles, fricassés de champignons (+ 6€)

Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)

Plat du soir Selon arrivage

Filet de bœuf, sauce béarnaise ou au poivre (+ 6 €)

 

Reservation en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus