Menu
Vous êtes ici : Accueil >
>
> Menu à 38 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Retour aux menus

Menu à 38 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Fait maison
Menu à 38 €  (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)

Menu à 38 €

1 entrée et 1 plat, ou 1 plat et 1 dessert, au choix

L’entrée seule 14 €, le plat seul 27 €

(Option : Entrée, Plat et Dessert = 45 euros)

Entrées

Soupe de poissons « faite maison », croûtons à l’ail

Escargots en soufflé au bleu et à l’oseille          

Gambas poêlées à la coriandre et aux poivrons, sauce chili

Salade végan

Foie gras de canard MAISON, soit:    (+ 6 €)

-      En terrine, accompagné de ses toasts, à la fleur de sel à la lavande

-      Poêlé au jus de veau à la mangue

Huîtres « fines de claire n° 2 »    les 6 :  17 €            Les 12 :  32 €

Plats

Filet de bar de ligne à l’ail, cuit sur peau, Purée à la roquette

Carré d’agneau grillé au jus de thym, pommes nouvelles au beurre

Noix de Saint-Jacques poêlées, chanterelles, fricassés de champignons (+ 6€)

Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)

Plat du soir Selon arrivage

Filet de bœuf, sauce béarnaise ou au poivre (+ 6 €)

 

Reservation en ligne

Contactez-nous

Retour aux menus