Menu à 38 € (Sauf les jours fériés et les soirs de dîner-concert)
Menu à 38 €
1 entrée et 1 plat, ou 1 plat et 1 dessert, au choix
L’entrée seule 14 €, le plat seul 27 €
(Option : Entrée, Plat et Dessert = 45 euros)
Entrées
Soupe de poissons « faite maison », croûtons à l’ail
Escargots en soufflé au bleu et à l’oseille
Gambas poêlées à la coriandre et aux poivrons, sauce chili
Salade végan
Foie gras de canard MAISON, soit: (+ 6 €)
- En terrine, accompagné de ses toasts, à la fleur de sel à la lavande
- Poêlé au jus de veau à la mangue
Huîtres « fines de claire n° 2 » les 6 : 17 € Les 12 : 32 €
Plats
Filet de bar de ligne à l’ail, cuit sur peau, Purée à la roquette
Carré d’agneau grillé au jus de thym, pommes nouvelles au beurre
Noix de Saint-Jacques poêlées, chanterelles, fricassés de champignons (+ 6€)
Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)
Plat du soir Selon arrivage
Filet de bœuf, sauce béarnaise ou au poivre (+ 6 €)